La Musardière

La Musardière

123 rue Claude Monet

Traditionnelle / Bistronomique / Gastronomique
La Musardière

Resto-Score

B

Santé environnementale

76.83 / 100

Santé humaine

69.77 / 100

Santé animale

85.9 / 100

Le Resto-Score de cet établissement est calculé à partir des éléments suivants :

  • Les réponses aux questions du diagnostic
  • Les résultats du dernier audit réalisé

3 sous-scores sont dégagés grâce à ces éléments :

  • Score Santé environnementale (agriculture, énergie, déchets)
  • Score Santé humaine (bien-être des employés, lien direct -producteur, produits transformés)
  • Score Santé animale (élevage, pêche et aquaculture, place du végétal)

Ces 3 axes se basent sur le principe « d’une seule santé » ou « one health » qui reconnaît que la santé humaine, animale et l’environnement sont éminemment liés et interdépendants.
Le Resto-Score est la compilation de ces 3 sous-scores.

Pour en savoir plus, rendez vous sur l'article de notre FAQ dédié au calcul de notre Resto-Score.


Le mot de l'entreprise

La Musardière est un hôtel-restaurant situé à Giverny. Nous proposons une cuisine à base de produits produits en France uniquement avec une carte dictée par la production de nos maraîchers, éleveurs et pêcheurs. L'offre gastronomique évolue chaque semaine articulée autour d'une cuisine instinctive et "vivante" orchestrée par Benjamin Revel.

À propos
Écotable est une entreprise de l'Économie Sociale et Solidaire qui accompagne le secteur de la restauration dans sa transition écologique.

Pour remplir sa mission, elle a créé la première plateforme de mesure et de réduction d'impact environnemental dédiée aux restaurateurs. Elle propose également des formations à l'écoresponsabilité en restauration, un label qui identifie les restaurants engagés et le podcast “Sur le grill d'Écotable” qui sensibilise les professionnels et citoyens aux enjeux de l'alimentation.
Infos pratiques
© Écotable 2024 - Mentions Légales
fr en