Le Bon Georges
Le Bon Georges

45 rue Saint-Georges

Traditionnelle / Bistronomique / Gastronomique
Le Bon Georges

Resto-Score
B

Santé environnementale

51.44 / 100

Santé humaine

60.88 / 100

Santé animale

68.24 / 100

Le Resto-Score de cet établissement est calculé à partir des éléments suivants :

  • Les réponses aux questions du diagnostic
  • Les résultats du dernier audit réalisé

3 sous-scores sont dégagés grâce à ces éléments :

  • Score Santé environnementale (agriculture, énergie, déchets)
  • Score Santé humaine (bien-être des employés, lien direct -producteur, produits transformés)
  • Score Santé animale (élevage, pêche et aquaculture, place du végétal)

Ces 3 axes se basent sur le principe « d’une seule santé » ou « one health » qui reconnaît que la santé humaine, animale et l’environnement sont éminemment liés et interdépendants.
Le Resto-Score est la compilation de ces 3 sous-scores.

Pour en savoir plus, rendez vous sur l'article de notre FAQ dédié au calcul de notre Resto-Score.


Le mot de l'entreprise

Le Bon Georges, un bistrot de quartier où la passion pour la cuisine rencontre la convivialité. Célébrant les saveurs authentiques de la cuisine française, notre établissement se distingue par une sélection minutieuse de produits provenant de petits producteurs passionnés. Des poissons frais de la pêche côtière aux viandes françaises de qualité, en passant par les légumes de notre maraîcher, chaque plat est une ode à la tradition.

À propos

Écotable est une entreprise de l'Économie Sociale et Solidaire qui accompagne le secteur de la restauration dans sa transition écologique.

Pour remplir sa mission, elle a créé la première plateforme de mesure et de réduction d'impact environnemental dédiée aux restaurateurs. Elle propose également des formations à l'écoresponsabilité en restauration, un label qui identifie les restaurants engagés et le podcast “Sur le grill d'Écotable” qui sensibilise les professionnels et citoyens aux enjeux de l'alimentation.

Mentions Légales

© Écotable 2024