Burger du restaurant Mannie, labellisé 2 macarons Écotable

Mannie

Street-food
Burger
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Veggie

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100% Veggie
Circuit Court
Prix

La démarche

Mannie, c’est l’histoire de Cannelle et Maxime, deux associés qui ont voulu réinventer la street food en mettant le végétal au cœur de leur cuisine. Leur approche est simple : offrir une expérience gourmande et réconfortante en privilégiant des pratiques responsables ! Le restaurant adapte sa carte suivant la saisonnalité des produits, qui sont issus de circuits courts grâce à de divers partenariats. Leur objectif à long terme : aller toujours plus loin dans leur démarche de sourcing et constamment repenser l’expérience culinaire. Car Mannie c’est aussi une occasion de redécouvrir les légumes sous un nouveau jour à travers des classiques de la street food astucieusement revisités !

« Chez Mannie, chaque saison inspire notre cuisine où la street food se réinvente et les légumes volent la vedette »

On mange quoi ?

La carte évolue au fil des semaines et des saisons.

  • Bun karaage, têtes de choux -fleur panées façon karaage, coleslaw de choux rouge et carotte, mayo gingembre-citron, pickles de jalapeños ;
  • Patate douce farcie rôtie, farce champignons, crème aigre, comté et pois chiches croustillants, sauce verte au tahini, accompagné d'une salade de jeunes pousses, vinaigrette au sirop d'érable et noisettes ;
  • Œuf mollet mariné au tamari, mayo gingembre-citron sésame et cébette ;
  • Cookie fondant chocolat noir et fleur de sel !
Site internet
Patate douce farcie du restaurant Mannie, labellisé 2 macarons Écotable
Fondateur et fondatrice du restaurant Mannie, labellisé 2 macarons Écotable

Contributeurs

Photos : Salomé Rateau

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