![Burger du restaurant Mannie, labellisé 2 macarons Écotable](https://images.prismic.io/ecotable/Z6ob2ZbqstJ9-b42_%40salome_rateau-129.jpg?auto=format%2Ccompress&rect=143%2C0%2C5714%2C4000&w=1024&h=2800)
Mannie
Niveau |
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Badges |
100% Veggie
Circuit Court
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Prix |
€
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La démarche
Mannie, c’est l’histoire de Cannelle et Maxime, deux associés qui ont voulu réinventer la street food en mettant le végétal au cœur de leur cuisine. Leur approche est simple : offrir une expérience gourmande et réconfortante en privilégiant des pratiques responsables ! Le restaurant adapte sa carte suivant la saisonnalité des produits, qui sont issus de circuits courts grâce à de divers partenariats. Leur objectif à long terme : aller toujours plus loin dans leur démarche de sourcing et constamment repenser l’expérience culinaire. Car Mannie c’est aussi une occasion de redécouvrir les légumes sous un nouveau jour à travers des classiques de la street food astucieusement revisités !
« Chez Mannie, chaque saison inspire notre cuisine où la street food se réinvente et les légumes volent la vedette »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Bun karaage, têtes de choux -fleur panées façon karaage, coleslaw de choux rouge et carotte, mayo gingembre-citron, pickles de jalapeños ;
- Patate douce farcie rôtie, farce champignons, crème aigre, comté et pois chiches croustillants, sauce verte au tahini, accompagné d'une salade de jeunes pousses, vinaigrette au sirop d'érable et noisettes ;
- Œuf mollet mariné au tamari, mayo gingembre-citron sésame et cébette ;
- Cookie fondant chocolat noir et fleur de sel !
![Patate douce farcie du restaurant Mannie, labellisé 2 macarons Écotable](https://images.prismic.io/ecotable/Z6oi6pbqstJ9-cAv_%40salome_rateau-46-3-.jpg?auto=format%2Ccompress&rect=3078%2C0%2C2799%2C3918&w=1024&h=2800)
![Fondateur et fondatrice du restaurant Mannie, labellisé 2 macarons Écotable](https://images.prismic.io/ecotable/Z6ojSpbqstJ9-cBE_%40salome_rateau-003-1-.jpg?auto=format%2Ccompress&rect=334%2C0%2C2857%2C4000&w=1024&h=2800)
Contributeurs
Auteur·e : Lucía Regiardo
Photos : Salomé Rateau
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