Pilo
Hôtel
Café-restaurant
Niveau |
|
Badges |
Contenant accepté
|
Prix |
€
€
€
|
La démarche
Pilo, c’est d’abord une auberge de jeunesse, mais surtout un restaurant locavore qui revisite les recettes du monde avec des produits locaux. Leur motto : faire moins mais mieux. Petit-déjeuner, brunch, déjeuner, dîner… l’équipe vous accueille à toute heure dans la bonne humeur, pour un moment gourmand et convivial avec, en bonus, une vue panoramique sur la basilique de Fourvière !
« Chez Pilo, on est localove ! Ça veut dire qu’on mange local et qu’on aime encourager les producteurs et savoir-faire de la région. Même notre café est torréfié localement ! »
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Borek x3 au Poireau et Chèvre, Sauce Tahini ;
- Tacos Barbacoa à l'effiloché de bœuf ;
- Bao aux Shiitakés, Sauce XOVG ;
- Tiramifou aux fruits rouges !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Lou Dacquet
Photos : Laurence Revol
Découvrir d'autres adresses :
Là-Haut sur la Colline
Restaurant perché pour un repas engagé
Saint-Cyr-au-Mont-d'Or
Hôtel des Artistes
Le petit-déjeuner local et convivial !
Lyon
RoofTop de Maison Nô
Le restaurant qui vous fait prendre de la hauteur
Lyon