Les Pieds Sous La Table
Local cuisine
Caterer
Level |
|
Badges |
Short Circuit
Container accepted
|
Price |
€
€
€
|
Approach
Plutôt qu'un traiteur-épicerie fine classique, centré sur le sourcing de produits créés par d'autres, Les Pieds Sous La Table propose du 100 % fait maison, cuisiné sur place dans la cuisine ouverte attenante à la boutique. Des plats traiteur du jour aux bocaux de mets préparés, en passant par le pâté de campagne et les sels aromatisés, tout est entièrement cuisiné et transformé par les deux cuisiniers, à partir de beaux produits bruts et frais.
« Nous, ce qu'on veut, c'est être le "petit traiteur du quartier". C'est ça qui nous plaît. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Poulet façon Vallée d'Auge ;
- Sauté de porc à la moutarde ;
- Blanquette de Veau ;
- Poires pochées au poivre de Timut !
Their website
Contributors
Author : Florence Valencourt, Paul Lemoine
Pictures : Arthur Crestani
Discover other addresses :
Espadon
L'excellence des goûts et de la démarche
Paris
Breizh Café Montorgueil
Breizh de jour, Breizh de nuit
Paris
Baieta
Bons baisers de Nice
Paris