Les Pieds Sous La Table
Local cuisine
Caterer
Level |
![]() ![]() |
Badges |
Short Circuit
Container accepted
|
Price | Between 15€ and 30€ |
Approach
Plutôt qu'un traiteur-épicerie fine classique, centré sur le sourcing de produits créés par d'autres, Les Pieds Sous La Table propose du 100 % fait maison, cuisiné sur place dans la cuisine ouverte attenante à la boutique. Des plats traiteur du jour aux bocaux de mets préparés, en passant par le pâté de campagne et les sels aromatisés, tout est entièrement cuisiné et transformé par les deux cuisiniers, à partir de beaux produits bruts et frais.
« Nous, ce qu'on veut, c'est être le "petit traiteur du quartier". C'est ça qui nous plaît. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Poulet façon Vallée d'Auge ;
- Sauté de porc à la moutarde ;
- Blanquette de Veau ;
- Poires pochées au poivre de Timut !
Their website


Contributors
Author : Florence Valencourt, Paul Lemoine
Pictures : Arthur Crestani
Discover other addresses :
Maison Binder
Lieu de vie, restaurant cocon et cuisine maison

Paris

Judy
Cantine qualitarienne


Paris

SOSA
Traiteur engagé aux bouchées créatives !



Paris