Maison Bohème
Niveau |
|
Badges |
Viande durable
Zéro-déchet
Circuit Court
|
Prix |
€
€
€
|
La démarche
Inaugurée en 2019, Maison Bohème s'est inspirée de ce qui se fait le mieux dans la capitale pour recréer l'ambiance chaleureuse des cafés parisiens grâce à une salle remplie de couleurs chaudes et à ses jolis bouquets de fleurs. Chez les Bonetto, on savoure des plats aux ingrédients locaux, bios et provenant d'exploitations provençales ou d'élevages en circuit court. Cerise sur le gâteau : vous pourrez en plus profiter des cocktails signatures préparés par l'équipe du restaurant à partir de délicieux alcools artisanaux !
"Chez Maison Bohème, on a trois ambiances : le midi, les plats sont à l'ardoise et changent tous les jours au gré des disponibilités, le soir, on privilégie les petits plats à partager accompagnés de délicieux cocktails, et le week-end, on brunche !"
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Carpaccio de fenouil, citron frais, kasha, sumac ;
- Assiette bohémienne : riz sauvage, pois chiches sauce salsa, légumes rôtis, fêta, herbes fraîches, graines en tous genres ;
- Rigatoni à la crème de truffe et burrata ;
- Brioche perdue, pâte à tartiner choco-noisette, sarrasin grillé !
Contributeurs
Auteur·e : Amélie Gervais
Photos : Lucas Bonetto · FullyFunny