Meal Merci
Traiteurs & Organisateurs de réception
Niveau |
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Badges |
Bio
Viande durable
Zéro-déchet
Contenant accepté
Pêche Durable
Circuit Court
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La démarche
Meal Merci est un traiteur assez radical dans son engagement, même si cela se traduit en douceur en cuisine, et toujours sur-mesure en accompagnant le client. Pas de viande rouge, pas de saumon, que de l’ultra-local et de saison. Des valeurs sur lesquelles il ne transige pas : c'est une vision commune de la nature et de la transmission, symbolisée par le potager, qui les rassemble.
« Meal Merci c’est pour dire merci à nos clients de contribuer à ce modèle plus vertueux. Mille mercis à eux. »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Le petit pois dans tous ses états : crème de petit pois, petit pois frais, œuf croustillant au chorizo, pousse de petit pois ;
- Salade de sarrasin, haricots, rhubarbe, œuf poché, vinaigrette au thym ;
- Fricassée de poulet d’Ile de France au curry sauvage, boulgour façon risotto, tomates confites et amandes ;
- Soupe de fraises au poivre du Sichuan et croûtons de pain d’épices !
Site internet
Contributeurs
Auteur·e : Florence Valencourt
Photos : Aurélie Blanche, Justine Hery, Delphine Persyn, Jessica Elineau
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