Plat du restaurant Bikube Lyon, labellisé 1 macarons Écotable

Bikube Lyon

Mediterranean
Hotel
Tea room
Brunch

Level
logo
Price Between 15€ and 30€

Approach

Chez Bikube, hôtel-restaurant installé à Lyon, on profite de bons plats à toute heure de la journée. Le chef Maxime Mounier et son second y défendent une cuisine méditerranéenne accessible et engagée, en s'appuyant sur des produits locaux et de saison issus du circuit court. La journée commence avec un petit-déjeuner fait maison : brioches, cakes marbrés, fromages de la Laiterie de Lyon, œufs bio plein air et viennoiseries artisanales. Le midi, l'hôtel propose une formule simple et gourmande — burgers, pizzas, pâtes — pensée pour un ticket moyen de 20€. En après-midi, place à la pause sucrée avec les desserts maison accompagnés d’un bon café. Le soir venu, la salle se transforme pour un service à table plus raffiné. Enfin, le  week-end,  profitez d’un brunch plus que généreux. Bikube est ainsi un lieu de vie, de partage porté par une équipe passionnée qui place la durabilité et la qualité au cœur de son projet.

« Chez Bikube, autour d'une cuisine ensoleillée, on savoure l'instant, entre parfums d'épices, rires partagés et verres levés à la douceur de vivre. »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Brunch : buffet en libre-service (pains, viennoiseries, tartinables) avec boissons chaudes à volonté + 1 boisson froide au choix + 1 choix sucré + 1 choix salé… ;
  • Salade : patates douces, chou rouge, sésame, coriandre ;
  • Burger : Le veggie, potatoes & patates douces au zaatar, steak falafel, sauce blanche, pickles de piments, mozzarella fior di latte ;
  • Babka perdue : Babka chocolat, façon pain perdu !
Their website
Chef du restaurant Bikube Lyon, labellisé 1 macarons Écotable
Plat du restaurant Bikube Lyon, labellisé 1 macarons Écotable

Contributors

Discover other addresses :