
Mannie
Level |
![]() ![]() |
Badges |
100% Veggie
Short Circuit
|
Price | Between 15€ and 30€ |
Approach
Mannie, c’est l’histoire de Cannelle et Maxime, deux associés qui ont voulu réinventer la street food en mettant le végétal au cœur de leur cuisine. Leur approche est simple : offrir une expérience gourmande et réconfortante en privilégiant des pratiques responsables ! Le restaurant adapte sa carte suivant la saisonnalité des produits, qui sont issus de circuits courts grâce à de divers partenariats. Leur objectif à long terme : aller toujours plus loin dans leur démarche de sourcing et constamment repenser l’expérience culinaire. Car Mannie c’est aussi une occasion de redécouvrir les légumes sous un nouveau jour à travers des classiques de la street food astucieusement revisités !
« Chez Mannie, chaque saison inspire notre cuisine où la street food se réinvente et les légumes volent la vedette »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Bun karaage, têtes de choux -fleur panées façon karaage, coleslaw de choux rouge et carotte, mayo gingembre-citron, pickles de jalapeños ;
- Patate douce farcie rôtie, farce champignons, crème aigre, comté et pois chiches croustillants, sauce verte au tahini, accompagné d'une salade de jeunes pousses, vinaigrette au sirop d'érable et noisettes ;
- Œuf mollet mariné au tamari, mayo gingembre-citron sésame et cébette ;
- Cookie fondant chocolat noir et fleur de sel !


Contributors
Author : Lucía Regiardo
Pictures : Salomé Rateau
Discover other addresses :










