Burger du restaurant Mannie, labellisé 2 macarons Écotable

Mannie

Street food
Burger
On the go
Vegetarian

Level
logo logo
Badges
100% Veggie
Short Circuit
Price Between 15€ and 30€

Approach

Mannie, c’est l’histoire de Cannelle et Maxime, deux associés qui ont voulu réinventer la street food en mettant le végétal au cœur de leur cuisine. Leur approche est simple : offrir une expérience gourmande et réconfortante en privilégiant des pratiques responsables ! Le restaurant adapte sa carte suivant la saisonnalité des produits, qui sont issus de circuits courts grâce à de divers partenariats. Leur objectif à long terme : aller toujours plus loin dans leur démarche de sourcing et constamment repenser l’expérience culinaire. Car Mannie c’est aussi une occasion de redécouvrir les légumes sous un nouveau jour à travers des classiques de la street food astucieusement revisités !

« Chez Mannie, chaque saison inspire notre cuisine où la street food se réinvente et les légumes volent la vedette »

Menu

The menu may evolve over the weeks and seasons

  • Bun karaage, têtes de choux -fleur panées façon karaage, coleslaw de choux rouge et carotte, mayo gingembre-citron, pickles de jalapeños ;
  • Patate douce farcie rôtie, farce champignons, crème aigre, comté et pois chiches croustillants, sauce verte au tahini, accompagné d'une salade de jeunes pousses, vinaigrette au sirop d'érable et noisettes ;
  • Œuf mollet mariné au tamari, mayo gingembre-citron sésame et cébette ;
  • Cookie fondant chocolat noir et fleur de sel !
Their website
Patate douce farcie du restaurant Mannie, labellisé 2 macarons Écotable
Fondateur et fondatrice du restaurant Mannie, labellisé 2 macarons Écotable

Contributors

Pictures : Salomé Rateau

Discover other addresses :