Le Pain Salvator
Pastry shop
Level |
|
Badges |
Organic
100% Veggie
Container accepted
Short Circuit
Locavore
|
Price |
€
€
€
|
Approach
Le Pain Salvator est une boulangerie/café qui se veut engagée à la racine : utilisation de matières premières locales et biologiques dans la confection de leurs produits, distribution d'invendus à des associations, la démarche écoresponsable est présente dans chacune de leurs actions. Un lieu qui promeut le pain bien fait et accessible, en accord avec la valeur de partage qui est si chère aux yeux des gérants, Nicole et Étienne.
« Chez Salvator, on boulange en circuit court, tout est bio, on connait notre meunier, nos épicier.es, nos maraicher.es, on cuisine uniquement végé, dans un lieu ouvert sur le fournil. »
Menu
The menu may evolve over the weeks and seasons
- Bowl avec galette d’orge ou empanadas (selon le marché), salade de Chou chinois, tomates séchées, olives noires, labné ou fête ;
- Sandwich ciabatta avec salade d’œufs, houria (carotte, olive, cumin, ail) et huile de cébettes ;
- Tartelettes de carottes aux cumin, feta ou fromage de brebis et olives ;
- Flan pâtissier !
Their website
Contributors
Author : Paul Lemoine
Pictures : Le Pain Salvator
Discover other addresses :
Brasserie Le Capucin
Parenthèse de calme dans l'effervescence de la Canebière
Marseille
Carlotta With
Apothicairerie culinaire
Marseille
Les Beaux Mets
Un restaurant des plus surprenants !
Marseille