
Pâtisserie • Traiteur Emma Duvéré
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La démarche
Plutôt tarte tatin aux coings du coin que fraisier en février, la pâtisserie Emma Duvéré fait dans la saisonnalité autant que dans la proximité. Les gâteaux de cœur d’Emma, la fondatrice, ont le parfum de l’enfance et des goûters au coin du feu : financiers, madeleines et galette des rois à la frangipane, tous confectionnés avec la valeur des bons produits en tête, transmise par ses deux grand-mères.
« Ecotable et sa communauté nous permettent de toujours améliorer notre démarche écoresponsable, notamment en nous accompagnant sur le sourcing et répondant à toutes nos questions.»
On mange quoi ?
La carte évolue au fil des semaines et des saisons.
- Flan à la vanille bio de Madagascar;
- Tarte au chocolat sarrasin infusée aux graines de kasha ;
- Brioche roulée cannelle, cardamome ;
- Tarte pistache pamplemousse, madeleine, brownie, et plein d'autres !
Site internet


Contributeurs
Auteur·e : Laurène Petit
Photos : Arthur Crestani, Elise Augustynen
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