Brunch Habile

HABILE.


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Le restau-boutique dans l'air du temps

HABILE., c’est le family business des temps modernes. Camille, ancienne styliste dans le luxe, et son mari Eric, ancien chef de grande maison, se sont associés pour créer leur lieu de vie. Le concept, “un restaurant qui a sa propre marque de vêtements ou une marque de vêtements qui a son propre restaurant”. Cet espace de 250 m2 quartier République, abrite aujourd’hui un restaurant, un magasin de vêtements, une épicerie, et même une cave. La surface y est aussi grande que la convivialité. À chaque service, le chef régale les papilles d’une trentaine de convives en proposant une cuisine monochrome, tant dans la couleur que dans les goûts. Il joue en effet à associer des produits aux mêmes notes comme dans son entrée “ betterave rôtie, vinaigre de framboise, sel fumé et noisette” ou dans son plat de “lièvre “Sénateur Couteau”, racines et châtaignes, poivre blanc de Madagascar”. Si la carte est de saison et les produits en direct producteurs, Eric va par ailleurs plus loin en réalisant notamment ses pâtisseries avec de la farine de blé bio moulues minutes directement en cuisine ou en réalisant ses propres infusions dans une démarche 0 déchet. En résumé, c’est un pari réussi pour ce lieu innovant associant mode et alimentation durable ! 

A propos

Entrée 9 € à 20 €

Plat 17 € à 30 €

Dessert 4 € à 10 €

Omelette aux champignons Habile
Cuisine Habile

« Ma cuisine ne doit pas demander de concentration pour l’apprécier. Si tu prends le temps, tu vois le détail, mais si t’es pressé tu apprécies aussi tous les goûts. »

Croque-monsieur Habile

Contributeurs

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