Salle du restaurant Jérémy Galvan*, trois macarons Ecotable

Jérémy Galvan

Étoilé
Gastronomique

Niveau
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Badges
Viande durable
Bio
Locavore
Circuit Court
Prix

La démarche

Au cœur du Vieux Lyon, Jérémy Galvan a créé l’écrin gastronomique qui porte son nom et transmet sa vision de la table. Le chef étoilé imagine chaque repas comme une histoire offrant à ses clients une véritable expérience sensorielle émouvante et surprenante. Son crédo : « une cuisine d’audace et d’émotions, enracinée dans le terroir et tout à la fois libre d’explorer tous les possibles. »

« Je veux une cuisine créative qui saura tout dire des produits qu’elle utilise et des hommes et des femmes qui les cultivent, les élèvent. »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Œuf, verjus de tomate verte, citron caviar, cébettes, tartelette panais, kumquat, yuzu, épinards et fromage de chèvre ;
  • Omble chevalier, purée d’asperges et bouillabaisse de carottes ;
  • Dos de biche mariné à l’armoise, feuilles de betterave rouge, mayonnaise herbes sauvages, prunelle saumur et œufs de saumon fumés ;
  • Biscuit sarrasin, poire macérée et sorbet poire, sarrasin et chocolat blanc, siphon blanc d’œuf, sarrasin et poire !
Site internet
Le chef étoilé Jérémy Galvan dans son restaurant labellisé Ecotable à Lyon
Création du restaurant étoilé Jérémy Galvan

Contributeurs

Photos : Laurent Dupont, Chloé Rieb

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