Un plat du restaurant l'Aiguillage

L'Aiguillage

Bistrot

Niveau
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Badges
Viande durable
Bio
Locavore
Zéro-déchet
Contenant accepté
Pêche Durable
Circuit Court
Prix

La démarche

Au cœur du quartier Europole-Berriat à Grenoble, L’Aiguillage guide ses clients vers la découverte d’une cuisine gourmande, végétale et faite-maison. Depuis 2018, Elodie et Natacha mettent en place dans leur restaurant une démarche écoresponsable complète. Avec conviction, elles ont ainsi choisi un circuit vertueux, qui mène à la voie du bio et du bon, additionné de l’essence d’un bon repas : la gourmandise et la convivialité.

« Notre objectif, c’est d’offrir une découverte très gourmande du végétal. »

On mange quoi ?

La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons

  • Brocolis crus et cuits, copeaux de fenouil citronnés et ricotta végétale ;
  • Échine de porc au foin grillée, purée de chou-fleur et muscade ;
  • Quartier de butternut en croûte de sésame, tarama végétal, crémeux citron ;
  • Baba à la verveine, chantilly, citron caviar et tomate verte au sirop !
Un plat du restaurant l'Aiguillage
Un plat du restaurant l'Aiguillage

Contributeurs

Photos : Pascale Cholette et L'Aiguillage

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