
L'Aiguillage
Bistrot
Niveau |
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Badges |
Viande durable
Bio
Locavore
Zéro-déchet
Contenant accepté
Pêche Durable
Circuit Court
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Prix |
€
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La démarche
Au cœur du quartier Europole-Berriat à Grenoble, L’Aiguillage guide ses clients vers la découverte d’une cuisine gourmande, végétale et faite-maison. Depuis 2018, Elodie et Natacha mettent en place dans leur restaurant une démarche écoresponsable complète. Avec conviction, elles ont ainsi choisi un circuit vertueux, qui mène à la voie du bio et du bon, additionné de l’essence d’un bon repas : la gourmandise et la convivialité.
« Notre objectif, c’est d’offrir une découverte très gourmande du végétal. »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Brocolis crus et cuits, copeaux de fenouil citronnés et ricotta végétale ;
- Échine de porc au foin grillée, purée de chou-fleur et muscade ;
- Quartier de butternut en croûte de sésame, tarama végétal, crémeux citron ;
- Baba à la verveine, chantilly, citron caviar et tomate verte au sirop !


Contributeurs
Auteur·e : Gaspar Busnel
Photos : Pascale Cholette et L'Aiguillage
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