Les Pieds Sous La Table
Terroir
Traiteur
Niveau |
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Badges |
Viande durable
Contenant accepté
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Prix |
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La démarche
Plutôt qu'un traiteur-épicerie fine classique, centré sur le sourcing de produits créés par d'autres, Les Pieds Sous La Table propose du 100 % fait maison, cuisiné sur place dans la cuisine ouverte attenante à la boutique. Des plats traiteur du jour aux bocaux de mets préparés, en passant par le pâté de campagne et les sels aromatisés, tout est entièrement cuisiné et transformé par les deux cuisiniers, à partir de beaux produits bruts et frais.
« Nous, ce qu'on veut, c'est être le "petit traiteur du quartier". C'est ça qui nous plaît. »
On mange quoi ?
La carte peut évoluer au fil des semaines et des saisons
- Poulet façon Vallée d'Auge ;
- Sauté de porc à la moutarde ;
- Blanquette de Veau ;
- Poires pochées au poivre de Timut !


Contributeurs
Auteur·e : Florence Valencourt, Paul Lemoine
Photos : Arthur Crestani
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